• Ingredientes para a massa:
  • 04 ovos
  • 270g de açúcar
  • 50g de chocolate em pó
  • 18g de fermento em pó
  • 180g de farinha de trigo
  • 45ml de água
  • Ingredientes para o recheio:
  • 80g de nozes
  • 100g de avelã
  • 50g de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 02 latas de leite condensado
  • 30g de chocolate em pó
  • 01 copo de creme de avelã de preferência Nutella
  • Ingredientes para o Ganache:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de chocolate ao leite
  • Ingredientes da calda:
  • 450ml de água
  • 180g de açúcar
  • 80ml de Amarula

Como preparar a torda de Ferrero Rocher

Preparando a massa:

Bata os ovos com o açúcar até o volume ficar o dobro, acrescente os ingredientes secos e peneirados, por último acrescente água.

Preparando o recheio:

Publicidade:

Misture o leite condensado, as nozes e avelãs picadas, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida leve ao fogo até ficar uma massa tipo brigadeiro.
Espere esfriar e quando tudo estiver frio, misture o creme de leite e o creme de avelã.

Preparando a calda:

Ferva a água com o açúcar durante 5 minutos e em seguida acrescente a Amarula.

Preparando o Ganache:

Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.

Montagem:
– Massa de chocolate
– Calda de Amarula
– Recheio
– Massa de chocolate
– Calda de amarula
– Recheio
– Massa de chocolate
– Calda de amarula
– Cobrir com ganache

Para finalizar use chantili na decoração da sua torta, cerejas, fios de chocolate e bombons Ferrero Rocher.

Receita de bolo ferrero rocher