• Ingredientes:
  • 500g de chocolate branco picado
  • 01 xícara (chá) de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de licor de laranja (de preferência Cointreau®)
  • 01 colher (sopa) de glucose de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 300g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60g de chocolate em pó

Trufa de flocos de chocolate
Você pode fazer essas trufas para vender inclusive, com dedicação poderá conseguir um bom retorno financeiro. Aprenda como fazer e comece agora mesmo!

Preparando a trufa:

Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Depois acrescente o creme de leite, o licor de laranja e a glucose.
Por último, coloque o chocolate meio amargo.
Misture bastante e leve ao refrigerador em torno de 2 horas até que fique bem firme.
Modele as trufas com as mãos, sem dar forma exata.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar em uma superfície que você vai previamente forrar com papel-manteiga.
Polvilhe chocolate em pó e já está pronta a sua deliciosa trufa de flocos de chocolate!

* 80 Calorias por porção (mas o que importa isso?!) 😉

Publicidade: