• 600 gr de filé de peixe de sua preferência
  • 2 batatas em rodelas
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 1 colher(sopa)páprica picante
  • 1\2 lata de molho de tomate refogado
  • 100 ml de água
  • pimenta calabresa e do reino a gosto
  • azeitonas opcional
  • azeite
  • salsinha opcional

Aprenda como fazer uma deliciosa Peixada Picante

Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso, regar com azeite, colocar as rodelas de batata, depois a cebola por cima colocar os filés de peixe crus temperados a seu modo, por cima do peixe cobrir com o tomate e o pimentão e a cenoura em volta contornando a borda da panela, se quiser coloque azeitonas também decorando, misturar o molho de tomate refogado com a água e a páprica picante e a pimenta e regar com este molho o peixe e os legumes

Deixar em fogo médio durante 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Servir com arroz branco.

Publicidade:

Receita enviada por: Ana Carolina Fernandes Albergaria

Receita de Peixada Picante

Receita de Peixada Picante