• 1 pacote de macarrão tipo Macaroni ou outro de cano curto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 xícara de queijo mussarela
  • 1 xícara de queijo provolone
  • 1 xícara de queijo cheddar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino

Receita de Macarrão com Queijo (Mac and Cheese)

Essa receita é daquelas que se prepara rapidinho. Poucos ingredientes e um sabor único. Não e a toa que esse prato e um dos mais tradicionais da culinária americana. Essa receita é classificada como “comfort food”.

Bem simples de fazer e, com certeza, deliciosa!

Sou a blogueira Francielle Nogueira. Tenho um blog onde compartilho as receitas que faço em casa.

Publicidade:

Aqui vão os contatos pra você conferir o meu trabalho:

Blog: http://www.vaicomeroque.wordpress.com

Canal do Youtube: http://www.youtube.com/vaicomeroque1

Para o modo de preparo, assista meu vídeo abaixo: