• Ingredientes:
  • 4 coxas e sobrecoxas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates picados sem pele e semente
  • 4 colheres de cury
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Corte a coxa e sobrecoxa – separando-a, retire a pele, tempere com sal, vinagre e molho inglês.

Refogue a cebola picada com o alho picado com um pouco de azeite, junte o caldo Knorr, doure tudo e coloque a coxa e sobre coxa, juntamente com o tomate e uma colher de extrato de tomate, continue refogando e coloque água ate cobrir.

Feche a panela de pressão por uns 15 minutos. Pegue uma tigela e adicione o leite de coco, o Curry e o creme de leite e duas colheres de maisena, misture.

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Abra a panela, abaixe o fogo e coloque a mistura da tigela e mexa até ficar homogênea a mistura, deixe ferver para encorpar e reduzir um pouco o molho e está pronto.
Pode ser servido com batatas fritas a palito ou um bom arroz de manteiga.

Frango ao molho de Curry

Frango ao molho de Curry