• 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 3 xícaras (chá) queijo coalho ralado
  • 4 xícaras (chá) leite
  • Sal a gosto
  • Plástico filme para cobrir

Receita de dadinho de tapioca

Hoje você aprenderá a preparar dadinho de tapioca, um delicioso e diferente petisco que leva apenas três ingredientes principais em sua massa. A receita é muito simples e o resultado fica maravilhoso; Veja!

»» Veja também: receita de croquete de frango

Modo
de preparo do dadinho de tapioca:

Publicidade:

Misture a tapioca granulada, o queijo e o sal
Primeiro leve o leite ao fogo e espere começar a ferver. Deixe reservado
Misture a tapioca granulada, o queijo e o sal
Adicione o leite fervendo à mistura e mexa por, pelo menos, 1 minuto até hidratar
Despeje a massa em uma vasilha, de preferência retangular, e cubra com plástico filme
Deixe esfriando por 2 horas e depois leve à geladeira por 2 horas ou mais
Depois desse tempo retire da geladeira, corte em cubinhos e frite em óleo quente
A receita de dadinho de tapioca acima rende em média 15 dadinhos médios

Fonte da imagem: Testa pra Mim