• 200g de manteiga sem sal
  • 01 ovo
  • 01 xícara (chá) rasa de café tradicional Melitta, filtrado
  • 01 xícara (chá) de leite em pó
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • 01 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 02 xícaras e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
  • 01 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
  • 01 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata a manteiga, o ovo e o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo e claro. Abaixe a velocidade e vá adicionando o café tradicional Melitta, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó. Unte com manteiga duas assadeiras grandes (45cm x 28cm) e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa, sem deixar os Cookies ficarem perto demais uns dos outros.

Leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem firmes e crocantes. Retire e espere esfriar. Sirva!