• 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 xícara emeia (chá) de água
  • 50 gramas de gengibre cortado em fatias finas
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de cachaça
  • 3 cravos da Índia
  • 2 pedaços pequenos de canela em pau

O inverno vem chegando, o friozinho batendo na porta e você precisando se esquentar? Hoje Receita como Fazer vai trazer para você uma gostosa e quente receita de como fazer Quentão e claro na festa Junina não pode faltar o quentão, mais um motivo para você aprender essa deliciosa receita.

 

Modo de fazer (Quentão):

  • Coloque o açúcar no fogo mexendo de vez em quando até ficar igual um caramelo.
  • Junte o restante dos ingredientes, menos a cachaça, e deixe ferver até derreter o caramelo.
  • Junte a cachaça, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
  • Pronto, é só servir e se esquentar com esse delicioso quentão.