• 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite integral
  • 2 canelas em pau
  • 3 cravos da índia
  • 4 ovos

Olá queridos leitores do nosso site, hoje vamos trazer uma receita um pouco diferente, trata-se da sobremesa chamada: Ambrosia!

Veja abaixo o modo de preparo de como fazer ambrosia.

  • 1. Em uma panela de fundo largo, leve ao fogo o leite condensado, o leite, a canela e o cravo da índia e deixe ferver. Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.
  • 3. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 4. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte um quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.
  • 5. Retire do fogo e coloque em compoteira.
  • 6. Sirva gelado.

DICA: “Use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne enquanto estiver fervendo.”