• Ingredientes:
  • 1 -batas grandes
  • 2 - requeijão de boa qualidade
  • 2 - recheios: camarão, carne seca, bacalhau etc..... vai do gosto pessoal
  • 4 - temperos diversos cominho, curry, açafrão, sal, coentro, creme de cebola, sazon de alecrim e limão
  • 5 - bacon fatiado
  • 6 - azeitonas sem caroço
  • 7 - queijo parmesão
  • 8 - azeite boa qualidade
  • 9 - 06 dentes de alho
Barca de batata recheada

Barca de batata recheada

Modo de preparo:
Primeiramente cozinhe as batatas, em seguida abra ao meio e espere esfriar, quando tiverem frias raspar das bordas para o centro e reserve esta batata raspada.
Em seguida coloque o bacon para dourar e depois jogue os dentes de alho a gosto para refogar, logo após junte todos os temperos e misture neste refogado, coloque as azeitonas sem caroço, regue com azeite generosamente, e quando estiver bem ajustado misture as raspas da batata juntamente com o requeijão e pronto.

Deixe esfriar se for o caso e recheie as batatas reservadas, logo após rale o queijo parmesão e salpique por cima das batas juntamente com o coentro e regue com azeite

Publicidade:

A receita de barca de batata recheada está pronta para levar ao forno 200° até dourar ao queijo parmesão e está concluída está delícia.

Receita de barca de batata recheada foi enviada por nosso leitor Robert, nosso muito obrigado!