• 04 xícaras de arroz cozido
  • 300g de presunto em cubos de 3x3 cm
  • 200g de queijo muçarela em cubos de 3x3 cm
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 01 cebola pequena picada
  • 01 colher de manteiga
  • 01 caixa de creme de leite
  • 300ml de leite
  • 03 colheres pequenas de maizena
  • 02 colheres de creme de cebola em pó
  • 01 colher de sobremesa rasa de sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
  • Parmesão ralado

Aprenda como fazer Receita de arroz de forno com molho branco

Molho branco

Hoje vamos mostrar para você como fazer essa deliciosa receita de arroz ao forno. Comece refogando a cebola picada com a manteiga, deixe dourar.
Em seguida dissolva a maizena em 200ml de leite morno e adicione a cebola refogada
Dissolva o creme de cebola em 100 ml de leite morno, adicione a mistura e mexa bem
Adicione o creme de leite mexendo sempre
Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe engrossar durante 10 minutos

Como montar o prato

Publicidade:

Adicione em uma forma refratária o arroz cozido, presunto, milho verde, ervilha, queijo muçarela ( mussarela ou muçarela ) , molho branco e misture bem até incorporar todos os ingredientes
Cubra a mistura com queijo parmesão e adicione azeite
Leve ao forno alto por 20 ou 30 minutos ou deixe até dourar
Retire do forno e sirva imediatamente, aproveite!