• Ingredientes
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 08 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso (de acordo com seu gosto)
  • Ingredientes para o Recheio
  • 02 latas de atum (escorra o caldo da latinha)
  • 01 tomate (vamos usar ele picado)
  • 01 cebola pequena cortada em fatias
  • 01 colher (chá) de orégano
  • 01 copo de requeijão cremoso *200g

Aprenda a fazer Torta de creme de atum

Modo de fazer

  • Primeiro junte os ingredientes da massa no liquidificador e bata-os, em seguida leve para uma forma untada, passe farinha na forma. Cubra a massa com o atum, o tomate, a cebola, o orégano e o requeijão.
  • Coloque no forno em temperatura  média já pré aquecido por 30 minutos. Coloque requeijã a seu gosto e está pronto para  servir.