• 02 peitos de frango
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de milho verde
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de água
  • 01 colher de sal
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiada
  • 01 pacote de batata palha

Receita de fricassê de frango

Às vezes, queremos fazer uma receita gostosa e fácil para nossas visitas. Assim, para ninguém pegar você de surpresa, é sempre importante ter em mãos um bom caderninho onde possamos anotar tudo e guardar os segredinhos que deixam qualquer prato ótimo. Entre passos a passos mais complicados e simples, sempre tem aquela receita que é a sua especialidade. Deste modo, se você quer inovar, que tal apostar em um fricassê de frango? Temos uma receita ótima que já foi feita e aprovada!

Modo de preparo:

- Cozinhe o peito de frango com sal ou tempere como preferir, desfie e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho, a água e o sal, formando um creme.
- Junte o creme ao frango e misture bem, formando uma massa espessa.
- Unte um refratário com óleo e polvilhe o trigo. Coloque a massa no refratário e cubra com uma camada de queijo muçarela.
- Asse em forno pré-aquecido até dourar. Retire e jogue a batata palha por cima ou, se preferir, acrescente a batata palha ao prato, após servir o fricassê de frango.
O fricassê de frango é uma receita de origem francesa que pode levar como ingrediente principal qualquer tipo de carne macia desfiada. Nesta receita em questão usamos o frango que deixa o sabor do prato mais leve e saboroso. Uma dica interessante é preparar arroz e batata palha como acompanhamento para deixar a receita ainda melhor. Se perceber que o recheio do fricassê não fica muito cremoso, utilize um pouco de amido de milho misturada na água para fazer o recheio engrossar.

Receita de Fricassê de frango

Receita de Fricassê de frango

Fonte: Perfecta Curitiba (http://www.perfecta.com.br)