• 1 Leite Condensado (Caixinha ou lata)
  • 3 Colheres (sopa) de achocolatado (Nescau)
  • 1 Colher (sopa) de Margarina

A nossa receita de Brigadeiro de panela é muito fácil e rápida de fazer, vamos ao passo à passo.

MODO DE PREPARO

  • Coloque 1 colher de sopa de margarina na panela com o fogo baixo, antes de colocar o próximo ingrediente mexa a margarina para que ela fique liquida na panela.
  • Adicione 3 colheres de achocolatado e também o leite condensado.
  • Aumente o fogo e mexa por cerca de 5 minutos todos os ingredientes na panela (Não deixe o fogo no nível mais alto, no médio está bom).
  • Quando você começar a notar que o brigadeiro está borbulhando ou com algumas bolhas deixe o fogo no nível mais baixo, e mexa sem parar por mais alguns segundos, se perceber que está começando a grudar no fundo da panela ou começar a querer queimar ele está pronto, desligue o fogo.

Após estar pronto você poderá comer o brigadeiro de 2 formas, se preferir quando ele ainda estiver quente pegue algumas frutas de sua preferência e aprecie esse gostoso brigadeiro como se fosse um fondue, ou coloque ele na geladeira e depois de 45 minutos ele já estará gelado e durinho, aí você pode comer de colher direto da panela e se deliciar.