• 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 02 xícaras de açucar
  • 02 xícaras de farinha de trigo (se achar que ficou muito líquida pode acrescentar mais 1/2 xícara)
  • 01 copo de leite de 300ml
  • 01 colher rasa de fermento em pó
  • COBERTURA
  • 03 colheres de chocolate
  • 01 colher de margarina
  • 02 colheres de açúcar

“Receitas bolos simples”

 MODO DE PREPARO:

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina
  • Depois de bater os itens acima acrescente no liquidificador: Farinha de trigo, o leite e o fermento em pó e bata novamente
  • Ligue o forno e deixe o mesmo ir aquecendo em uma temperatura de 200ºC
  • Unta a forma com farinha de trigo e margarina
  • Agora que o seu for já está pre-aquecido coloque a massa do bolo por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja douradinho.

Calda de chocolate:

  • Coloque o chocolate, a margarina e o açúcar em uma panela e mexa até ficar cremoso
  • Você também tem a opção de colocar leite para ficar em calda
  • Coloque sobre o bolo assado