• Ingredientes
  • 01 cebola grande (corte em rodelas)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Óleo para untar
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01kg de carne moída
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 02 ovos
  • 02 dentes de alho amassados
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo muçarela
  • 03 tomates cortados em rodelas
  • Separe o miolo de 3 pães
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Aprenda hoje como fazer Rocambole de carne moída

Modo de preparo

  • Para começar tempere a carne com o miolo de pão, 1 colher (sopa) de cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta e o alho.
  • Espalhe a carne que você acabou de temperar em cima de um pedaço de filme plástico e recheie com fatias de presunto e muçarela ( mussarela ou muçarela ) , também com as rodelas de tomates e cebola, a azeitona, o que sobrou do cheiro-verde e sal.
  • Agora enrole o bife com o auxílio do filme plástico. Leva a uma forma untada com o óleo.
  • Cubra com pedaços de margarina, em seguida leve ao forno que deve ser pré aquecido por volta de 35 minutos.