• 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 03 cenouras médias raladas
  • 04 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • Se preferir a cobertura mais mole coloque 05 colheres de leite

Como fazer Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Modo de preparo

Primeiro bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo, adicione açúcar e bata mais ou menos em torno de 05 minutos
Fazendo isso, em ma tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo exceto o fermento que deve ser misturado aos poucos com uma colher
Leva ao forno pré-aquecido em 180ºC e asse por 40 minutos

Para a Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Que tal fazer essa receita de bolo de cenoura? Aproveite!